100%瑞士保证

在Schuler,质量问题牵涉多个方面

就葡萄酒而言,其质量和安全性并不总是能够量化的。葡萄酒是一种涉及多道高度复杂工艺的天然产品。在Schuler,我们拥有一支高度专业化的敬业团队,全力确保良好的顾客体验。

发现美味葡萄酒,并自行生产出更加美味的葡萄酒——这项工作对我们的专家提出了很高的要求,需要他们通力合作。只有通过这些酿酒师、酒商、实验人员以及桶匠们的密切配合,我们才能对需经多道筛选的酿酒工艺实现最佳管控,生产出满足顾客味蕾需求的葡萄酒。

并非只靠“闻”

最能令我们的专家就葡萄酒和它们的前景展开大讨论的地方就是品酒室。在这里,有多达20瓶葡萄酒供大家盲品——也可能只有一瓶由我们的主酿酒师带来的潜力新品。

每一次品尝过后,专家们都要在评估表上记录下葡萄酒的颜色、香味、口味和回味。我们的常设评酒团成员包括主酿酒师Heiko Huber、酿酒师Marc Heumann、分析实验室主管Andreas Kapaklis以及我们的酒窖总管Toni Broch。

他们所掌握的各种专业知识确保了只有顶级的葡萄酒才能入选Schuler的产品目录。通常在初步的品尝之后,接下来还会在我们的实验室对葡萄酒进行后续分析,对酒的若干特定成分进行更仔细的检验。在Schuler,品酒结果和分析结果协作生效,共同确保为顾客提供最高品质——每一瓶葡萄酒都是如此。

筛选和控制

所有“大权”集中于我们的“首席酿酒师”Jakob Schuler,他充分利用自身的经验和遍布全球的网络代表Schuler挑选和采购各种葡萄酒。这是一位总是行走在路上的首席酿酒师。虽然将样品寄过来会更加方便,但只有亲临现场你才能亲眼了解葡萄酒商的卫生状况怎么样、酒窖的情况如何,等等各种信息。

订阅轩乐月度邮件注册 400 021 6760 周一-周六:12:00-19:00
一般条款和条件

仅限18周岁以上人士购买。